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  cookie hong kong を試したことがありますか?香港で必見のお土産のひとつです。ブリキの箱を開けると、よだれが出るような香りがします。オリジナルとコーヒーの2つの味わいがあり、まろやかでやわらかな味わいで、次々と噛むのに抵抗できません。

  食べてみたら味も忘れないので、硬すぎても柔らかすぎないものもあれば、多すぎるものもあるオンラインレシピを作り始めました。そのエッセンスを取り入れて、さまざまなレシピを参考にして、少し混ぜ合わせて、最後に家族みんなで賞賛するクッキーを作りましょう。

  「クッキー」準備資料

  1.無塩バター50g

  2.低グルテン粉40g

  3.15gコーンスターチ

  4.粉砂糖15g

  上記は元の式です。コーヒーの味がお好きな方は、粉砂糖を20gに変えて、さらに2gのコーヒーパウダーを加えることができます。

  特に香港に行く必要はありません!

  「クッキー」の作り方

  1.生クリームを室温に入れて柔らかくし、粉砂糖を注ぎ、クリーミーな白になるまでかき混ぜます。

  2.混合した低グルテン粉と白い粉(またはコーヒー粉)をふるいにかけ、ステップ1に注ぎ、穏やかに混ぜます。

  3.ねり粉をスクイーズバッグに入れ、ベーキングトレイ(紙)で適切なサイズを絞り出し、180度に予熱したオーブンに入れ、15〜18分間焼きます。 (スマートオーブンは性能が異なるため、時間に誤差が生じる場合があります。ビスケットの表面の色を観察することで火を消すことができます)

  クリームと粉砂糖を加え、泡だて器で大きなクリーミーホワイトを作ります。

  ふるいにかけた粉末を最初のステップにゆっくりと注ぎ(ふるいにかけなくても構いません)、よく混ぜます。力を入れすぎないでください。ビスケットの柔らかさに影響します。

  お好みの花の注ぎ口を選び、高さ約2cmの約50元のコインを絞り出して丸いサイズにします。各円は2cm離す必要があります。絞り袋がない場合は、簡単なものを作ることができます。

  最初は、通常の透明なフードバッグをスクイーズバッグとして小さな切り込みを入れました。ビスケットがうまくできた後、母はビスケットを市販のビスケットのように見せるために花の口を買わざるを得ませんでした。花の口を購入するときは、ステンレス鋼を購入することをお勧めしますが、押し出しモデルはあまり見栄えが良くないため、プラスチックは絶対に購入しないでください。

  上記、それは超簡単ですか?シンプルな材料とシンプルなレシピで美味しいクッキーを作ることができます。これはあなたの家族を幸せにするだけでなく、あなたのゲストがクッキーのプレートを提供するときにあなたがより良く見えるようにもなります。

  このレシピは約15個のビスケットを作ることができ、バッターはちょうどベーキングパンで覆われています。自宅のオーブンで一度に2枚のプレートを焼くことができれば、もっと作りたい場合は、その数に2を掛けることができます。普段購入しているブリキの箱の商品は捨てないでください。現時点であなた自身のビスケットをロードするのに非常に適しています!

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