2017年12月

ウコンキスゲとオクラを和える

主な材料:えのき茸250gオクラ100 gにんにくいちスプーン鷹の爪にごスプーンだけ湯ネギいちスプーン
付属品:落花生油にスプーン香酢いち小さじ醤油に大さじ鸡粉いち小さじ糖小さじいち

ウコンキスゲとオクラのやり方
1 .各材料を切って、すべての調味料を混ぜて入れます。
2 .お湯をゆでて針のキノコを煮て、取り出して使う
3 .お湯はオクラをゆでて、取り出しておく
よんしよ。熱い鍋、落花生油爆香ニンニクと唐辛子
5 .ニンニクの辛さを調味料に混ぜてから、ネギ、お湯に入れます
ろく.盛好エノキ、オクラ、ドレッシングにすぐしかし食用
何か明日やることが必要だとしたら、今から始めます。

海鮮と海鮮のかゆ

主な材料:米小半分碗
付属品:イカ片4 - 5片スライスアワビ4 - 5片干し貝柱尖20 g海老5 - 6枚干海草少し清水に碗

海鮮土鍋の作り方
いち.貝尖早めに塩分を漬って、やスライスアワビ、イカ片一緒に準備し、海苔なども前倒しで冷たい水で泡が出す。
2 .米はきれいに洗って、鍋に入れて、5倍の水を入れます。
3
よんしよ.蓋で火を煮込んで、約よんじゅう分ぐらい観察米粒が膨張開花加入洗濯海老
ご.最後に入れた海苔など、弱火で煮から海草柔らかくすぐ
6 .材料たっぷりの海鮮粥ができた
  
時に来る時、そうしなければならない時、そうでない時は音がなくて

モウコシメジ焼き豆腐

主な材料:モウコシメジ200 g豆腐400 g アクセサリ:油の適量のオイスターソースの適量の香菜の適量 モウコシメジ焼き豆腐のやり方 いち.準備豆腐、シメジ、香菜を洗浄 豆腐の角切りに.シメジの千切り、切片、香菜 3 .鍋に油を入れます 4 .下豆腐 ご.豆腐炒めてから焼く一面が黄后一面 ろく.豆腐煮下モウコシメジ ななしち.まで炒めモウコシメジ親しくなって 8には炒め物を炒めます 9 .表面に香菜をまき散らすば何か明日やることが必要だとしたら、今から始めます。

マントーヘチママフィン

主な材料:ヘチマいち饅頭半卵の粉にスプーンに アクセサリ:塩の1 g五香粉適量ニワトリいちスプーンの清水いち/さんカップ マントーヘチマのやり方 1 .食材、ヘチマ、マントー、卵、ネギ、小麦粉は写真を忘れた。 2 .マントウが割れて。 3 .ヘチマは皮をむきに切る。 4 .ネギは葱坊主を切る。 5 .どんぶりにヘチマを入れて、まんじゅうが卵に入ります。 ろく.塩を入れ、五香粉、ニワトリをかき混ぜます均等。 7 . 2勺粉を入れて。 はち.小さい半分杯を入れかき混ぜます均等清水、から水分吸収されば饅頭。 9 .フライパンに油を塗る。 10 .ヘチマは均一な敷き詰めを敷き詰め、餅の大きさは自分の好みによって。 じゅういち。弱火で炒めてから黄色后翻面から両面黄色で鍋。 12 .非常に萱の柔らかい餅。何か明日やることが必要だとしたら、今から始めます。

きゅうり小炒肉

主な材料:キュウリロース100 gいち靑赤ピーマンの各いち
付属品:油盐適量かたくり粉適量にんにく醤油適量みりん適量適量

きゅうり小炒肉のやり方
1 .キュウリは薄く切った後に適量の塩を入れて漬けるます、
ロース肉に.塩を加える、かたくり粉、酒や醤油和え、均一にしばらく漬け、
さん.塩漬けのきゅうり押出水分再鍋の中に入れて干煸さらに水気を炒め、水分乾後に入れ替え、
4 .熱し鍋、適量の油を入れ、入れた肉片を入れて炒めます、
ご.肉炒め変色後加入にんにくと一緒に煸赤唐辛子炒め、
ろく.何を入れて炒める後にピーマンを煸炒め、
ななしちピーマン煸炒め変色後加入きゅうりを炒め、
8.炒めた後に適量の塩を加えて均一に炒めます、
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