主な材料:米小半分碗
付属品:イカ片4 - 5片スライスアワビ4 - 5片干し貝柱尖20 g海老5 - 6枚干海草少し清水に碗

海鮮土鍋の作り方
いち.貝尖早めに塩分を漬って、やスライスアワビ、イカ片一緒に準備し、海苔なども前倒しで冷たい水で泡が出す。
2 .米はきれいに洗って、鍋に入れて、5倍の水を入れます。
3
よんしよ.蓋で火を煮込んで、約よんじゅう分ぐらい観察米粒が膨張開花加入洗濯海老
ご.最後に入れた海苔など、弱火で煮から海草柔らかくすぐ
6 .材料たっぷりの海鮮粥ができた
  
時に来る時、そうしなければならない時、そうでない時は音がなくて