主な材料:ヘチマいち饅頭半卵の粉にスプーンに アクセサリ:塩の1 g五香粉適量ニワトリいちスプーンの清水いち/さんカップ マントーヘチマのやり方 1 .食材、ヘチマ、マントー、卵、ネギ、小麦粉は写真を忘れた。 2 .マントウが割れて。 3 .ヘチマは皮をむきに切る。 4 .ネギは葱坊主を切る。 5 .どんぶりにヘチマを入れて、まんじゅうが卵に入ります。 ろく.塩を入れ、五香粉、ニワトリをかき混ぜます均等。 7 . 2勺粉を入れて。 はち.小さい半分杯を入れかき混ぜます均等清水、から水分吸収されば饅頭。 9 .フライパンに油を塗る。 10 .ヘチマは均一な敷き詰めを敷き詰め、餅の大きさは自分の好みによって。 じゅういち。弱火で炒めてから黄色后翻面から両面黄色で鍋。 12 .非常に萱の柔らかい餅。何か明日やることが必要だとしたら、今から始めます。