主な材料:キュウリロース100 gいち靑赤ピーマンの各いち
付属品:油盐適量かたくり粉適量にんにく醤油適量みりん適量適量

きゅうり小炒肉のやり方
1 .キュウリは薄く切った後に適量の塩を入れて漬けるます、
ロース肉に.塩を加える、かたくり粉、酒や醤油和え、均一にしばらく漬け、
さん.塩漬けのきゅうり押出水分再鍋の中に入れて干煸さらに水気を炒め、水分乾後に入れ替え、
4 .熱し鍋、適量の油を入れ、入れた肉片を入れて炒めます、
ご.肉炒め変色後加入にんにくと一緒に煸赤唐辛子炒め、
ろく.何を入れて炒める後にピーマンを煸炒め、
ななしちピーマン煸炒め変色後加入きゅうりを炒め、
8.炒めた後に適量の塩を加えて均一に炒めます、