食材
主な材料:キャベツ150 gひき肉100 gファン50 g
付属品:油適量の塩適量クロキクラゲ適量濃口醤油適量たまり醤油適量ネギ適量みりん適量



ステップ
1 .食材を用意する
.ひき肉ににんにくを入れて末で酒、塩、濃口醤油漬けて、ファンの泡をよく出して
さんはキャベツ、クロキクラゲは細切りにする。
よんしよ.から鍋を塗る煸ひき肉炒め
ご.などひき肉変色ときにキャベツ、クロキクラゲ煸炒め
6を入れます
ななしち.を濃口醤油とたまり醤油
8 .などのキャベツがけだるにはファンを入れて炒めます
9 .最後に葱坊主をかけてから
時に来る時、そうしなければならない時、そうでない時は音がなくて