2018年02月

政山竹の子を聞く

一つ、メニュー作り やり方一つ (1)の食材 洗浄山竹の子500グラム、ソーセージ、水煮もどししいたけ各ごじゅうグラム、塩さんグラム、濡れたデンプンごグラム、ハム骨いち根にグラム、砂糖。 (2)ステップ 1、竹の子の塊にして、しいたけは斜めに切って、ソーセージは斜めに切ります。 には、竹の子を入れ土鍋に、加入ハム骨や水、強火沸騰後転弱火で煮込みじゅうご分、たけのこ熟味に出て火を離れて。「さん」 さん、もう鍋煮込みを、良い竹の子論点を鍋に入れ、火を沸かし、ソーセージ、シイタケなど炒める、ダシ収濃い時取り出しハム骨、更に湿デンプンあんかけ、柔らかい覆す、中華鍋を皿に盛っ。 やり方2 (1)の食材 山の竹の子の500グラム、ソーセージ、ドンコ各ごじゅうグラム、ハムいち根骨。 (2)ステップ いち、竹の子を乱切り、ドンコ、ソーセージ切片、竹の子を入れて鍋に、さらにハム骨や水、強火沸騰後転小さな火じゅうご分の煮込み。 に、もうを土鍋煮込み、は良い竹の子論点を鍋に入れ、火を沸かし、加入ソーセージの切れ、ドンコ片、白砂糖、塩を加えて炒め、待出汁収濃くて、取り出しハム骨、更に湿デンプンあんかけ、皿で鍋。 二、メニューの特色 食材のもとの生態、徽州のお土産として、母親河中水、箸を上げ品郷愁;ラ香が、たけのこ香潜入、鲜香満席、あつあつ;肥えて飽きない、やせて柴、しょっぱいに甘い、かめばかむほど香。 3、栄養価 1、春のタケノコの植物蛋白、カロチン、セルロース、ビタミン、カルシウム、鉄、燐などの元素の含有量が高い。粗い繊維が豊富で、常に食べて春のタケノコ消化を助けることができます、便秘を予防します;植物蛋白とカロチンは皮膚に対して暗いない滑らかな、手足の冷たい人の一定の利点の作用;ビタミンAは合成網膜細胞感光物質の重要な成分の一つであるため、適食べタケノコより助長する保護視力、視力低下を予防する;漢方医タケノコと適用性質も弱いし、体の素質は悪くて、食欲不振の人はよく食べる。 2、しいたけの中のしいたけは効果的に有害なコレステロールを下げることができて、心臓血管システムに対して非常に良い保護作用があって、さらに効果的に高齢者の動脈硬化を防止することができます。 さん、ソーセージに含まれるナトリウム、カリウム、タンパク質などの栄養の物質、免疫力を高める力、食欲を刺激して消化を助けるなどの効果。 よんしよ、ベーコンの燐、カリウム、ナトリウムの含有量が豊富に含む脂肪、蛋白質、炭水化物などの元素を持って、食欲を取り除く寒、消化を助けるなどの効果。 4、注意事項 春のタケノコ性は冷たくて、体がびくびくして冷たい人や、月経期の女性に適していない大量に食べて、太いセルロースの含有量が多く、好みが虚弱で、普段の消化の機能の悪い人は、あまり食べないし、肝硬変、胃腸の疾病の患者で、過度に食用タケノコ、さもなくばとても胃出血を起こしやすく、強めて病状などアレルギー体質者として生長の発育の靑少年などに適していない過度に食用タケノコ。 2015年10月、世衛組織はソーセージを確認するのが発がん物だ。また、子供、妊婦、高齢者、高脂血症者は少なく食べたり食べないで、肝臓の腎臓の機能不全者食用に適しない。 ベーコンの脂肪の含有量は非常に高く、食べ過ぎる、高脂血;制作ベーコンに栄養損失が多く、ビタミンと微量元素などほとんどが失われ、食べ過ぎる健康に対して不利で、ベーコンの含塩量が高く、長期大量に摂取とベーコンの無形のが原因で塩分の摂り過ぎ、可能性を強めや血圧が高くまたは波動。

しいたけの炒め物

主な材料:菜緒250g

調味料:ニワトリ適量みりん適量濃口醤油適量のオイスターソース適量福临门天然穀物調和油適量塩適量鮮しいたけ適量




しいたけの炒め方

1 .菜は小さな輪に切ってきれいに洗った。

2 .しいたけはスライスをきれいに洗います

3 .鍋に油を出して、油を揚げて7分熱を上げて菜を入れて炒めます

4 .またしいたけを入れて炒める。

5 .適量の塩を入れる。

6 .みりんを加えて菌の味を除去する。

ななしち.加入濃口醤油。

オイスターソース炒めはち.加入后翻均一適量のお湯を加えて。

納豆の肉の肉の肉

主な材料:ナタマメいち豚ロース肉をいちブロック



いちのアクセサリ:春のタケノコ

調味料:塩小さじいち醤油いちさじ姜いちブロックニンニクいち頭みりん小さじいち鷹の爪いち小把浜納豆いち大さじかたくり粉いち小さいさじの植物油適量胡椒少々



納豆の肉の肉の肉の作り方

いち.原材料を用意して、肉の中に適量の塩、かたくり粉、酒と醤油で味付けし、攪拌して平均的に10分後に漬け

2 .竹の子の粉は冷たい水の下で鍋を作ってください;更に水を全体に入れて少量の塩と油のお湯に入れて2分煮ます

さん.熱鍋に入れ、適量の油、下に浜納豆ちゃん、赤い唐辛子、蒜瓣炒める;香に破裂後で調味料に漬かるの肉を一緒に炒め

4

5

6 .鍋の前に塩と胡椒を加えて味付けします。炒めて均一にしてください



豆知識

いち、準備作業をより調味料塩漬けたけのこ冷水で鍋を混ぜ、灰汁を取る;ナタマメの隣の筋を先に捨て全体で鍋焯水、回避できる栄養が経つにつれて、茹でた後に水を段、

鍋に、熱の量を加油、先に爆香浜納豆ちゃん、赤唐辛子と蒜瓣など八角;加入漬かるの肉を炒め変色を入れてまで、茹でた水のナタマメと竹の子を一緒に炒め、

3、肉を炒めたときに適量を入れて水を入れることができます。肉のほうが熟しているので、煮ずに毒になるので、適当に2分煮て、炒めた後に鍋を出る前に適量の塩などを加えて味付けします、

よんしよ、注意ナタマメきっと煮るので、早めに焯水それを予備処理熟してあるいは中間加点水煮。
時に来る時、そうしなければならない時、そうでない時は音がなくて

私たちは1度の墜落事故

これは私を歴史にさせた初のフライトである



私が最後に



私たちは1度の墜落事故



黒の炎と



この上ない巨大な爆発の音は私の深さに従って睡眠します



私たちは1度の墜落事故



私の明るい目を失う



その目は愛への渇望に満ちている



もちろん私の口を失います。



私を失ったすべての出会いのない明日



後悔した昨日もある



私は棺の上でいつも行く



一つの花が咲くこともないかもしれない



他人が彼を喜んで笑っている



死んでしまったかも知れない



私私は1度の墜落事故予知する



私は私が1首の詩に死ぬことを予知する
何か明日やることが必要だとしたら、今から始めます。

キムチのアヒル

主な材料:鴨750g
付属品:油適量の塩と醤油適量500 gたまり醤油適量適量姜適量

キムチの鴨の手順
1 .キムチを用意する。
2 .アヒルの準備をする。
3 .キャベツをきれいに洗うと、軽く切ります。予備を入れる!
よんしよ.鴨斬件、うまく切る姜片。
5。このプロセスは15分かかります。
ろく.もう鍋、鍋焼き赤を加え、落花生油、ショウガの香に破裂。
7 .鴨肉を加えて炒めます。
はち.鴨炒めしばらく、鴨肉の水から走って出てきて、その時加点マッコリ、米酒の量を示すようにおたま。そして2~3分炒めます。
きゅう、く.少量のたまり醤油を加えて炒め、更に均一。
じゅう.を入れて炒める適量の濃口醤油、均一。
11 .それから適量の水に加えて、水は鴨肉を越えないようにしなければならない。ふたをすると火が20分煮ている。途中で炒めて火をつけないようにする。
12。もういいよ!

豆知識
1 .キムチは水を乾燥させなければならないので、鴨の味をよく吸収することができます。
2 .火がゆっくり煮ると鴨の味をゆっくりと煮てしまう。
時に来る時、そうしなければならない時、そうでない時は音がなくて
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