主な材料:烏骨鶏いち/にだけ
付属品:セッコク5 g花旗参7g姜適量の水1200ml蜜枣に適量の塩
石斛花旗参煮込み烏骨鶏のやり方
いち.ウコッケイ内臓を除き、角切り。(このステップは鶏を買うときは鶏を売る人が手伝ってください)、きれいに洗った後にシチューに入れます。セッコク、花旗参、蜜枣やショウガの用意。
に.を入れ、花旗参セッコク、蜜枣やショウガ、使い捨てに1200ml清水。
3 .ふたをする
4 .高圧鍋に適量の水を入れ、水を隔ててシチューを入れる。
5
6 .冷たいふりをしてください
何か明日やることが必要だとしたら、今から始めます。
- カテゴリ: